宏博

来源:

责编:

时间:2019-10-29 16:44:57

贾宏博

贾宏博

美国著名作家、幽默大师马克·吐温曾经说过:“人生成功的一部分秘诀是,吃下爱吃的东西,然后让食物在肚子里斗争到底。”我是行走江湖、四海为家、神龙见首不见尾,脖子以下全是腿的宏博,所以作为吃货的我,座右铭就是:Just eat it ! 因为不是在吃,就是在去吃的路上。

其实以分享美食为职业的人有很多种,有捍卫食品安全的专家;有平衡饮食习惯的营养师;还有就是为大众介绍美食、传播我大中华美食文化的媒体人。吃饭更像社交、娱乐或消磨时光,美食也会变得千姿多彩,呈现前所未有的魅力。

给力的另一吃货是对你吃的另一境界的最好提升。所以特别荣幸我身旁有一个能吃会吃懂吃好吃的美食活地图——爱宁,无论是生活还是工作中,她都给予我们这个团队更多的力量,让我们在追寻美食的道路上永葆激情,时刻带着一双“慧眼”去探索和发现不为人知的美食秘密,将更多传统的饮食文化通过电波传递到千家万户。

虽然因为工作原因有时候不能按时按点规律的作息、吃饭,但是我依然感觉很幸福。因为通过《吃货驾到》这个平台我认识了更多有意思的人,在做着有意义的事情,通过采访、沟通你会发现他们身上的闪光点,虽然开始的创业都是艰辛无比的,但是一路走来那份坚持和追求纯粹原汁原味美食的执着让我感动。在接下来的日子中,希望自己更加成熟、不为琐事动摇,在追求美食的路途中不忘初心,同时尽量按点吃饭,更有规律的生活,不怕麻烦,微笑应对=

热点推荐
热门视频